Encuesta

¿Conoce usted a alguien que sea Celiaco?

Alimentos que contienen gluten

Deben ser prohibidos.

  • Pan y harinas de trigo, centeno, cebada y avena
  • Bollos, pastas italianas, pastas de sopa, galletas, bizcochos, magdalenas y pastelería en general
  • Sémola de trigo
  • Productos manufacturados en cuya composición entren cualquiera de las harinas citadas y, en general, cualquier alimento preparado o manufacturado, si el comerciante no específica que no contiene gluten
  • Alimentos malteados
  • Chocolates (excepto si existe declaración expresa del fabricante de ausencia de gluten)
  • Infusiones y bebidas preparados con cereales: malta, cerveza, agua de cebada