Alimentos que pueden contener gluten

Solamente permitidos previo informe expreso del fabricante de que no contienen gluten

  • Charcutería en general (mortadela, salchichas, pasteles de jamón o carne)
  • Queso fundido, queso en láminas, otros quesos sin marcas de garantía
  • Patés y conservas
  • Dulces y caramelos
  • Turrón, mazapán
  • Café y té instantáneos

Encuesta

¿Conoce usted a alguien que sea Celiaco?

Usted (185)
55%

Algún familiar (73)
22%

Algún amigo o conocido (37)
11%

No sabe/No conoce (42)
12%

Votos totales: 337